Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

フォーマット:
図書
責任表示:
一島英治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 1989.10
形態:
ix, 156p ; 19cm
著者名:
一島, 英治(1934-) <DA00041121>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス <BN02381465>
書誌ID:
BN03941281
ISBN:
9784785385217 [4785385219]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

8 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

谷村, 和八郎

樹村房

津田, 孝範(1963-), 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

野尾, 正昭(1934-)

集英社

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

小泉, 武夫(1943-)

日本放送出版協会