Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

料理通 ; 四季献立会席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異国料理

フォーマット:
図書
責任表示:
吉井, 始子
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 臨川書店, 1981.1
形態:
3, 298p ; 22cm
著者名:
吉井, 始子 <DA04150231>  
シリーズ名:
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第10巻 <BN04012040>
書誌ID:
BN04029939
ISBN:
9784653003748 [4653003742]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12