Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

うま味の誕生 : 発酵食品物語

フォーマット:
図書
責任表示:
柳田友道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1991.2
形態:
x, 210p ; 18cm
著者名:
柳田, 友道(1914-) <DA00452793>  
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 161 <BN00076234>
書誌ID:
BN05912047
ISBN:
9784004301615 [4004301610]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

谷村, 和八郎

樹村房

7 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

一島, 英治(1934-)

裳華房

9 図書 形態形成

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

10 図書 生態

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

5 図書 食品物理学

林, 弘通(1928-)

養賢堂

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

山口, 静子(1938-)

丸善

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター