Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
望月英男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1961
形態:
284p ; 26cm
著者名:
望月, 英男(1927-) <DA07222645>  
書誌ID:
BN08968183
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

2 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

8 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

千葉, 英雄

学会出版センター

9 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-)

大日本図書

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

松元, 文子(1906-)

柴田書店

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

木村, 進(1922-), 中林, 敏郎(1923-), 加藤, 博通(1930-)

光琳