Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

料理調菜四季献立集. 複製版

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 臨川書店, 1978.6
形態:
2, 32丁 ; 19cm
シリーズ名:
江戸時代料理本集成 : 資料篇 ; 第1帙 <BN11690937>
書誌ID:
BN11695169
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料
1. 新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集
, 臨川書店 , 1980.9

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

片山, 淳之助, 杉田, 成卿(1817-1859), 大蔵, 永常(1768-18--), 秋山子, 小泉, 吉永(1959-)

大空社出版

池田, 東籬亭(1788-1857)

臨川書店

5 図書 料理献立集

臨川書店

臨川書店

臨川書店

12 図書 精進献立集

臨川書店