Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

日本料理法大全. 増補

フォーマット:
図書
責任表示:
石井治兵衛著 ; 石井泰次郎校 ; 清水桂一訳補
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1968.11
形態:
329p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BN14099511
ISBN:
9784804105895 [4804105891]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石井, 治兵衛

博文館

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版

清水, 桂一(1907-)

第一出版

8 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

9 図書 日本料理

田村, 勝(1934-)

柴田書店

4 図書 雪柳 : 句集

福井, 治兵衛(1899-)

西宮学園

10 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

清水, 桂一(1907-)

東京堂出版

榎本, 年弥

情報センター出版局

土井, 勝(1921-)

柴田書店

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版