※一部利用できない機能があります
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 食料・農業政策研究センター編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 食料・農業政策研究センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 2003.12 - 形態:
- 132p ; 21cm
- 著者名:
- 食料・農業政策研究センター <DA00270865>
- シリーズ名:
- 食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版 <BN00203309>
- 書誌ID:
- BA64959697
- ISBN:
- 9784540032288 [4540032283]
類似資料:
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
共立出版 |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会[発売] |
大成出版社 |
農林統計協会 |
大月書店 |
市民フォーラム2001事務局, 現代企画室 (発売) |
農林統計協会 |
国際食糧農業協会 |
東京教学社 |
共立出版 |
国際食糧農業協会, 農山漁村文化協会 (発売) |